Pizza de ricotta y rúcula
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza de ricotta y rúcula

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 43 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

8 personas

  • 720 g Harina

  • 3 cda café Sal

  • 2 bolsa Levadura

  • 6 cda Aceite de oliva

  • 40 cl Agua caliente

  • 1.5 clavo Diente de ajo

  • 200 g Rúcula

  • 70 g Albahaca

  • 10 cl Aceite de oliva

  • 1.5 cda café Sal

  • 20 cl Crema

  • 200 g Ricotta

  • 1.5 cda café Sal

  • 1.5 Brócoli

  • 4 cda Aceitunas verdes

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /9

Colocar la harina, la sal, la levadura, el aceite de oliva y el agua en el robot de cocina con el accesorio de la cuchilla de amasar / triturar. Cerrar la tapa y configurar en modo postres P1 durante 2 minutos y 30 segundos.

  • 720g Harina
  • 3cda café Sal
  • 2bolsa Levadura
  • 6cda Aceite de oliva
  • 40cl Agua caliente
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /9

Colocar en una ensaladera, cubrir con un paño limpio y dejar durante 1 hora a temperatura ambiente.

Paso 3 /9

Pelar el diente de ajo. Colocar la rúcula, la albahaca, el aceite de oliva, el diente de ajo y la sal en el robot de cocina con el accesorio de cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa y ajustar la velocidad 12 durante 30 segundos.

  • 1.5clavo Diente de ajo
  • 200g Rúcula
  • 70g Albahaca
  • 10cl Aceite de oliva
  • 1.5cda café Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /9

En un bol pequeño, mezclar la ricotta, la crema y la sal. Cortar las aceitunas.

  • 1.5cda café Sal
  • 20cl Crema
  • 200g Ricotta
  • 4cda Aceitunas verdes

Paso 5 /9

Verter 0.7 L de agua en el robot de cocina. Poner el brócoli cortado en ramilletes en la cesta de vapor. Cerrar y configurar en modo al vapor P1 a 100 °C durante 10 minutos.

  • 1.5 Brócoli
  • Cesta de vapor

Paso 6 /9

Precalentar el horno a 250°C.

Paso 7 /9

Extender la masa sobre una superficie enharinada. Colocar en una bandeja para hornear con papel de hornear. Hornear durante 2 minutos.

Paso 8 /9

Extender el pesto sobre la masa y colocar el brócoli, la salsa ricotta y las aceitunas en la parte superior. Sazonar con sal y pimienta. Hornear durante 8 minutos.

Paso 9 /9

Espolvorear con albahaca fresca y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries