Pisto
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g Pimiento rojo
150 g Pimiento verde
300 g Cebolla
400 g Calabacín
400 g Tomate triturado
100 g Aceite de oliva
20 g Sal
20 g Azúcar
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Cortar en trozos grandes
150g Pimiento rojo 150g Pimiento verde 300g Cebolla
Paso 2 /6
Añadir en el bol los productos del paso anterior (la idea es que después de cortados queden trocitos de un tamaño de un centímetro cuadrado aproximadamente). Retirar.
150g Pimiento rojo 150g Pimiento verde 300g Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Cortar el calabacín en rodajas de 3 cm aproximadamente
400g Calabacín
Paso 4 /6
Introducir el calabacín en el bol. Retirar.
400g Calabacín
Cuchilla picadora
Paso 5 /6
Como en este paso utilizo el accesorio batidor, saco el calabacín del bol dejándolo junto con lo picado en los pasos anteriores. Pongo el batidor en el bol junto con el aceite, y añado el calabacín picado, los pimientos y la cebolla picada. Añado la sal. Ponemos la tapa en el bol sin el tapón. Lo de poner el accesorio batidor es porque la cantidad es grande y se pueda mover mejor.
150g Pimiento rojo 150g Pimiento verde 300g Cebolla 400g Calabacín 100g Aceite de oliva 20g Sal
Batidor
Paso 6 /6
En este paso añado el tomate el azúcar y una pizca de pimienta. Ponemos la tapa en el bol y la vuelvo a dejar sin el tapón
150g Pimiento rojo 150g Pimiento verde 300g Cebolla 400g Calabacín 400g Tomate triturado 100g Aceite de oliva 20g Sal 20g Azúcar
Batidor
Accesorios