Pisto
Receta de jmmol99

Pisto

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 1 horas 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 150 g Pimiento rojo

  • 150 g Pimiento verde

  • 300 g Cebolla

  • 400 g Calabacín

  • 400 g Tomate triturado

  • 100 g Aceite de oliva

  • 20 g Sal

  • 20 g Azúcar

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Cortar en trozos grandes

  • 150g Pimiento rojo
  • 150g Pimiento verde
  • 300g Cebolla

Paso 2 /6

Añadir en el bol los productos del paso anterior (la idea es que después de cortados queden trocitos de un tamaño de un centímetro cuadrado aproximadamente). Retirar.

  • 150g Pimiento rojo
  • 150g Pimiento verde
  • 300g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Cortar el calabacín en rodajas de 3 cm aproximadamente

  • 400g Calabacín

Paso 4 /6

Introducir el calabacín en el bol. Retirar.

  • 400g Calabacín
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Como en este paso utilizo el accesorio batidor, saco el calabacín del bol dejándolo junto con lo picado en los pasos anteriores. Pongo el batidor en el bol junto con el aceite, y añado el calabacín picado, los pimientos y la cebolla picada. Añado la sal. Ponemos la tapa en el bol sin el tapón. Lo de poner el accesorio batidor es porque la cantidad es grande y se pueda mover mejor.

  • 150g Pimiento rojo
  • 150g Pimiento verde
  • 300g Cebolla
  • 400g Calabacín
  • 100g Aceite de oliva
  • 20g Sal
  • Batidor

Paso 6 /6

En este paso añado el tomate el azúcar y una pizca de pimienta. Ponemos la tapa en el bol y la vuelvo a dejar sin el tapón

  • 150g Pimiento rojo
  • 150g Pimiento verde
  • 300g Cebolla
  • 400g Calabacín
  • 400g Tomate triturado
  • 100g Aceite de oliva
  • 20g Sal
  • 20g Azúcar
  • Batidor

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760