Pincho a la donostiarra
Moulinex
Receta de Moulinex

Pincho a la donostiarra

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds huevo

  • 1 cda vinagre

  • 1 cda café salsa inglesa

  • 200 ml aceite de girasol

  • 1 cda café sal

  • 50 g cebolla dulce

  • 250 g palitos de cangrejo

  • 2 ud/uds huevos duros

  • 80 g atún en escabeche

  • 1 barra pan

  • perejil

  • mayonesa

Preparación

Paso 1 /5

Colocar el accesorio batidor en el vaso, añadir el huevo, la salsa inglesa, la cucharada de vinagre y la sal . Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start', verter el aceite de girasol a través del agujero de la tapa. Reservar.

  • 1cda vinagre
  • 1cda café salsa inglesa
  • 1cda café sal
  • 2ud/uds huevos duros

Paso 2 /5

Verter la cebolla cortada en octavos y picar. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. .

  • 50g cebolla dulce

Paso 3 /5

Añadir los palitos de cangrejo cortados en dos y los huevos duros cortados en cuatro y trocear. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 250g palitos de cangrejo
  • 2ud/uds huevos duros

Paso 4 /5

Añadir el atún y la mayonesa y mezclar con la espátula.

  • 80g atún en escabeche

Paso 5 /5

Cortar el pan en rebanadas diagonales y cubrir con la preparación. Decorar con unas hojas de perejil.

  • 1barra pan
  • pizca perejil

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760