Pincho a la donostiarra
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud huevo
1 cda vinagre
1 cuchara de moka salsa inglesa
200 ml aceite de girasol
1 cuchara de moka sal
50 g cebolla
250 g palitos de cangrejo
2 ud huevos duros
80 g atún
pan
Perejil
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar el accesorio batidor en el vaso del Companion, añadir el huevo, el vinagre, la salsa inglesa y la sal y pulsar "Start". verter el aceite de girasol a través del agujero de la tapa. Reservar.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade y verter la cebolla. y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Añadir los palitos de cangrejo cortados en dos y los huevos duros cortados en cuatro y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir el atún y la mayonesa reservada y mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Cortar el pan en rebanadas diagonales y cubrir con la crema. Decorar con unas hojas de perejil.
Accesorios