Pincho a la donostiarra
Moulinex
Receta de Moulinex

Pincho a la donostiarra

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud huevo

  • 1 cda vinagre

  • 1 cuchara de moka salsa inglesa

  • 200 ml aceite de girasol

  • 1 cuchara de moka sal

  • 50 g cebolla

  • 250 g palitos de cangrejo

  • 2 ud huevos duros

  • 80 g atún

  • pan

  • Perejil

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar el accesorio batidor en el vaso del Companion, añadir el huevo, el vinagre, la salsa inglesa y la sal y pulsar "Start". verter el aceite de girasol a través del agujero de la tapa. Reservar.

  • 1ud huevo
  • 1cda vinagre
  • 1cuchara de moka salsa inglesa
  • 200ml aceite de girasol
  • 1cuchara de moka sal
  • Batidor

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade y verter la cebolla. y pulsar "Start".

  • 50g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir los palitos de cangrejo cortados en dos y los huevos duros cortados en cuatro y pulsar "Start".

  • 250g palitos de cangrejo
  • 2ud huevos duros

Paso 4 /5

Añadir el atún y la mayonesa reservada y mezclar con la espátula.

  • 80g atún

Paso 5 /5

Cortar el pan en rebanadas diagonales y cubrir con la crema. Decorar con unas hojas de perejil.

  • ud pan
  • hoja Perejil

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760