Pimientos rellenos
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Pelar el ajo y cebolla y cortarlos en trozos grandes. Ponerlos en el robot de cocina junto con la carne y la menta. Condimentar con sal y pimienta. Picar a velocidad 10 durante 20 segundos.
Paso 2 /3
Mezclar el contenido del robot de cocina con la espátula y picar de nuevo durante otros 10 segundos (mezclar durante 20 segundos más si se desea que el relleno sea menos consistente). Abrir el vaso y añadir los piñones, mezclando el relleno a mano.
Paso 3 /3
Cortar la parte superior del pimiento y quitar la parte blanca y las semillas. Introducir en un horno y poner el relleno. Colocar las partes superiores y hornear durante 30 - 35 min. Servir caliente.
Companions,Ustensils and accessoiries