Pimientos rellenos de quinoa, berenjena y feta
Moulinex
Receta de Moulinex

Pimientos rellenos de quinoa, berenjena y feta

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  • Tiempo total 1 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud/uds Pimientos

  • 110 g Cebolla

  • 150 g Quinoa

  • 200 g Berenjena

  • 200 g Queso feta

  • 75 g Tomate triturado

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 250 ml Agua

  • Salvia

  • Sal

  • pimienta

  • Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /9

Colocar la cebolla pelada y troceada en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 110g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /9

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir la quinoa, la berenjena lavada y cortada en dados, los tomates picados, el aceite de oliva, el agua y la salvia picada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 150g Quinoa
  • 200g Berenjena
  • 75g Tomate triturado
  • 20ml Aceite de oliva
  • 250ml Agua
  • hoja Salvia
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 3 /9

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 4 /9

Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos por la mitad.

  • 4ud/uds Pimientos

Paso 5 /9

Añadir el queso feta en dados a la mezcla. Mezclar con cuidado.

  • 200g Queso feta

Paso 6 /9

Rellenar los pimientos con la mezcla de quinoa.

Paso 7 /9

Ponerlos en una fuente para horno.

Paso 8 /9

Rociar con un chorrito de aceite de oliva y verter medio vaso de agua en el fondo de la fuente.

  • ml Aceite de oliva

Paso 9 /9

Hornear 40 minutos.

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