Pierna de cordero asado con Extra Crisp
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4
2 Piernas de cordero
1 Sal y pimienta al gusto
1 Tomillo y romero al gusto
125 ml Vino blanco
200 ml Vinagre de modena
1 Chorro de vinagre balsamico concentrado
1 Chorro de aceite pulverizado
Accesorios
Extra Crisp
Preparación
Paso 1 /3
Salpimentar las piernas de cordero partidas en 3 partes casa una para que entre en el cookeo y meterlo en la olla.
Paso 2 /3
Añadir el tomillo y romero al gusto, el chorro de aceite con el vaporizador, el vinagre de modena y el chorro de vinagre balsámico concentrado. Poner el Extra Crisp a 180 grados y tiempo total de 90 minutos, pero a intervalos de 10 minutos y dando vueltas al cordero para que se haga bien por todos los lados, en el último intervalo de 10 minutos, añadir el vino blanco.
Paso 3 /3
Poner el Extra Crisp a 180 grados con 90 minutos en total, pero intervalos de 10 minutos y dar vuelta al cordero a casa intervalo para que se haga bien por todos los sitios.
Accesorios