Pierna de cordero asado con Extra Crisp - Receta Cookeo | Moulinex
Receta de Paco.galvan

Pierna de cordero asado con Extra Crisp

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  • Tiempo total 1 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4

  • 2 Piernas de cordero

  • 1 Sal y pimienta al gusto

  • 1 Tomillo y romero al gusto

  • 125 ml Vino blanco

  • 200 ml Vinagre de modena

  • 1 Chorro de vinagre balsamico concentrado

  • 1 Chorro de aceite pulverizado

Accesorios

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparación

Paso 1 /3

Salpimentar las piernas de cordero partidas en 3 partes casa una para que entre en el cookeo y meterlo en la olla.

Paso 2 /3

Añadir el tomillo y romero al gusto, el chorro de aceite con el vaporizador, el vinagre de modena y el chorro de vinagre balsámico concentrado. Poner el Extra Crisp a 180 grados y tiempo total de 90 minutos, pero a intervalos de 10 minutos y dando vueltas al cordero para que se haga bien por todos los lados, en el último intervalo de 10 minutos, añadir el vino blanco.

Paso 3 /3

Poner el Extra Crisp a 180 grados con 90 minutos en total, pero intervalos de 10 minutos y dar vuelta al cordero a casa intervalo para que se haga bien por todos los sitios.

  • Extra Crisp

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760