*Caramelised pineapple
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Piña fresca
4 cda Azúcar moreno
2 cda Mantequilla fundida
1 cda café Canela molida
1 cda Ron
Menta fresca
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar el azúcar moreno y la canela en un recipiente pequeño. Pintar las rodajas de piña con mantequilla fundida, después espolvorear la mezcla de azúcar y canela. En caso de utilizar ron, rociar o pintar las rodajas ligeramente.
Paso 2 /4
Introducir las rodajas de piña en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /4
Dar la vuelta a las rodajas de piña a mitad de la cocción para lograr una caramelización uniforme. Tirar del asa con ambas manos.
Paso 4 /4
Servir las rodajas de piña caramelizada calientes, acompañadas de hojas de menta fresca.
Accesorios