Piña caramelizada
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
1 Piña fresca
4 cda Azúcar moreno
2 cda Mantequilla fundida
1 cda café Canela molida
1 cda Ron
Menta fresca
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar el azúcar moreno y la canela en un recipiente pequeño. Pintar las rodajas de piña con mantequilla fundida, después espolvorear la mezcla de azúcar y canela. En caso de utilizar ron, rociar o pintar las rodajas ligeramente.
Paso 2 /4
Introducir las rodajas de piña en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /4
Dar la vuelta a las rodajas de piña a mitad de la cocción para lograr una caramelización uniforme. Tirar del asa con ambas manos.
Paso 4 /4
Servir las rodajas de piña caramelizada calientes, acompañadas de hojas de menta fresca.