Piña a la parrilla estilo brasileño
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4en1 XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Accesorios, Negro OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.5 ud Piña
4.5 cda Azúcar moreno
3 cda café Canela en polvo
Preparación
Paso 1 /4
Con un cuchillo afilado, corta los extremos de la piña. Coloca la piña verticalmente en una tabla, luego usa el cuchillo para quitar la piel de arriba a abajo. Retire los ojos de la piña, que son desagradables para el paladar.
Paso 2 /4
En un bol grande, combine el azúcar y la canela. Agregue los cuartos de piña y mezcle para combinar con el azúcar y la canela. Reserva.
Paso 3 /4
Enciende tu OptiGrill. Selecciona el programa "Pimienta" y pulsa OK. Tan pronto como se complete el precalentamiento, coloca los cuartos de piña en la parrilla y ciérrala. Cocina hasta que la luz indicadora sea naranja.
Paso 4 /4
Coloca los cuartos de piña cocidos en un plato y sirva inmediatamente.
Accesorios