Pesto de espinacas
Receta de Cris_Ig

Pesto de espinacas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 500 g Espinacas

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 4 Dientes de ajo

  • 80 g Pistachos al natural

  • 3 Aguacates pequeños maduros

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /2

Lavamos bien las espinacas y las escurrimos. Pelamos los dientes de ajo y les quitamos el germen. Pelamos los aguacates, les quitamos la pipa. Ponemos todos los ingredientes en el bol

  • 500g Espinacas
  • 3cda Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • 80g Pistachos al natural
  • 3 Aguacates pequeños maduros
  • 1pizca Sal

Paso 2 /2

V13 por 30 seg, revisar y dejar más tiempo si es necesario.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760