Pescado empanado con mostaza de Dijon
Moulinex
Receta de Moulinex

Pescado empanado con mostaza de Dijon

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 porción filetes de pescado

  • 3 ud/uds huevos

  • Mostaza Dijon

  • 250 g harina

  • 1 pizca pan rallado

  • 1 cda aceite de girasol

Preparación

Paso 1 /6

Corta el pescado en palitos largos. Aplica mostaza de grano entero en cada trozo de pescado con un pincel. Bate los huevos con una cucharada de mostaza usando un tenedor.

  • 4porción filetes de pescado
  • 3ud/uds huevos
  • pizca Mostaza Dijon

Paso 2 /6

Cubre cada palito de pescado con harina, luego con la mezcla de huevo y mostaza y, por último, con el pan rallado. Repite el proceso, empezando esta vez con el huevo y la mostaza y después el pan rallado.

  • 250g harina
  • 1pizca pan rallado

Paso 3 /6

Pon los palitos en un plato y mételo 1 hora en la nevera.

Paso 4 /6

Vierte una cucharada de aceite en el Easy Fry & Grill, añade los palitos de pescado.

  • 1cda aceite de girasol

Paso 5 /6

Cocínalo durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Sirve los palitos con la guarnición que quieras (ensalada verde, puré de verduras, etc.).

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760