Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
4 filet Filetes de bacalao de 150 g (o perca, pargo)
80 g Almendras blancas enteras
2 cda Jengibre fresco rallado
4 ud Chalotes pelados
1 cda café Pimientos pájaro en polvo
2 cda café Salsa Nuoc-mâm
4 ud Cebollas verdes
2 cda café Azúcar moreno
2 ud Lima (1/2 para jugo y 1/2 para decoración)
Paso 1 /7
Preparar ingredientes.
Paso 2 /7
Lavar y rallar el jengibre.
Paso 3 /7
Colocar las almendras en el recipiente. Tostarlas (dorarlas).
Paso 4 /7
Retirar del fuego y mezclar con todos los ingredientes y el bulbo de las cebollas, conservando la lima para la decoración.
Paso 5 /7
Cubrir una cara del filete de pasta. Rodearlo con papel sulfurizado. Colocar en el cestillo. Colocar 250 ml de agua en el recipiente.
Paso 6 /7
Cocinar a presión: 7 min.
Paso 7 /7
Quitar el papel sulfurizado. Decorar con tiras de cebolla y lima. Servir con arroz.
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