Perritos calientes caseros
Moulinex
Receta de Moulinex

Perritos calientes caseros

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 3 horas 7 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 30 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 650 g harina

  • 1 paquete levadura de panadería

  • 4 cda café azúcar extrafino

  • 50 g mantequilla

  • 200 ml leche

  • 3 ud yemas de huevo

  • Sal

  • 10 ud salchichas de Frankfurt

  • lechuga iceberg

  • Mostaza suave o kétchup

  • 50 g cebolla frita

  • 150 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /7

Introducir la mantequilla troceada y el agua en el cuenco provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g mantequilla
  • 150ml Agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /7

Añadir los 200 ml de leche, la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 650g harina
  • 1paquete levadura de panadería
  • 4cda café azúcar extrafino
  • 200ml leche
  • pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /7

Añadir las yemas de huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3ud yemas de huevo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /7

Retirar la masa del cuenco y hacer una bola con ella. Colocar sobre una bandeja cubierta con papel de horno, cubrir con un paño y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora 30 minutos. Es necesario que doble su volumen.

Paso 5 /7

Cuando la masa haya subido lo suficiente, dividir en 8 partes y estirar hasta obtener cilindros. Colocar los cilindros sobre la bandeja, espolvorear con un poco de harina, cubrir y dejar reposar de nuevo durante 1 hora. Una vez transcurrido ese tiempo, precalentar el horno a 210 °C. Embadurnar con cuidado los panecillos con la leche y hornear unos 10 minutos hasta que queden dorados.

  • 650g harina
  • 200ml leche

Paso 6 /7

En el cuenco del robot, verter agua hasta la marca de 0,7 l, introducir las salchichas en la cesta de vapor, colocarla en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 10ud salchichas de Frankfurt
  • Cesta de vapor

Paso 7 /7

Lavar las hojas de lechuga iceberg y cortarlas en tiras finas. Abrir los panecillos por la mitad y rellenar con la lechuga y la cebolla frita. Colocar una salchicha en cada panecillo y añadir mostaza o kétchup.

  • hoja lechuga iceberg
  • Mostaza suave o kétchup
  • 50g cebolla frita

Companions,Ustensils and accessoiries