Pequeños pasteles de chocolate fundente - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pequeños pasteles de chocolate fundente

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 29 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 170 g Chocolate negro para panes y pasteles (53%)

  • 80 g Mantequilla

  • 18 cl Suero de leche

  • 80 g Azúcar

  • 1 Huevo mediano

  • 1 cda café Extracto de vainilla natural

  • 160 g Harina

  • 1 cda café Levadura química

  • 1 pizca Sal

  • 100 g Patatas fritas de chocolate

  • 10 g Mantequilla derretida

Preparación

Paso 1 /4

Derretir el chocolate y la mantequilla juntos en el microondas o al baño maría. Añadir el suero de leche, azúcar, huevo y vainilla y mezclar bien con un batidor. Luego, añadir la harina, levadura química y sal y mezclar con una espátula flexible. Una vez que la mezcla esté suave, incorporar las patatas fritas de chocolate.

  • 170g Chocolate negro para panes y pasteles (53%)
  • 80g Mantequilla
  • 18cl Suero de leche
  • 80g Azúcar
  • 1 Huevo mediano
  • 1cda café Extracto de vainilla natural
  • 160g Harina
  • 1cda café Levadura química
  • 1pizca Sal
  • 100g Patatas fritas de chocolate

Paso 2 /4

Untar los ramequines con mantequilla y verter la masa (120 g por ramequin).

  • 10g Mantequilla derretida

Paso 3 /4

Colocar los ramequines en el horno con el plato. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 4 /4

Comprobar que los pasteles estén cocidos introduciendo un cuchillo hasta el fondo de los ramequines. Debe salir limpio; de lo contrario, cocinar 2 minutos más. Ajustar el tiempo de cocción según tu gusto.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685