Pequeños pasteles de chocolate fundente
- Tiempo total 29 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
170 g Chocolate negro para panes y pasteles (53%)
80 g Mantequilla
18 cl Suero de leche
80 g Azúcar
1 Huevo mediano
1 cda café Extracto de vainilla natural
160 g Harina
1 cda café Levadura química
1 pizca Sal
100 g Patatas fritas de chocolate
10 g Mantequilla derretida
Preparación
Paso 1 /4
Derretir el chocolate y la mantequilla juntos en el microondas o al baño maría. Añadir el suero de leche, azúcar, huevo y vainilla y mezclar bien con un batidor. Luego, añadir la harina, levadura química y sal y mezclar con una espátula flexible. Una vez que la mezcla esté suave, incorporar las patatas fritas de chocolate.
Paso 2 /4
Untar los ramequines con mantequilla y verter la masa (120 g por ramequin).
Paso 3 /4
Colocar los ramequines en el horno con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Comprobar que los pasteles estén cocidos introduciendo un cuchillo hasta el fondo de los ramequines. Debe salir limpio; de lo contrario, cocinar 2 minutos más. Ajustar el tiempo de cocción según tu gusto.
Accesorios