Penne con calabacín y panceta
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
450 g Penne
1 ud Cebollas peladas y picadas en trocitos pequeños
300 g Panceta ahumada o sin ahumar
3 cda Puré de tomate
600 g Calabacines lavados y cortados en dados
3 cda Crema fresca
225 g Tomates cherry
1.1 l Agua
Sal
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Pelar y picar finamente la cebolla.
Paso 3 /7
Poner la panceta y las cebollas en la cubeta.
Paso 4 /7
Dorar la panceta y las cebollas.
Paso 5 /7
Añadir el resto de ingredientes (excepto la nata y los tomates cherry).
Paso 6 /7
Tiempo de cocinado: 10 min.
Paso 7 /7
Añadir la nata y los tomates cherry. Servir.
Accesorios