*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes
- Tiempo total 1 horas 3 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
800 g Patatas
300 g Cebollas (2 cebollas medianas)
50 g Mantequilla
Sal y pimienta
6 cl Vino blanco
2 cm Pechugas de pato de entre 2 y 3 cm de grosor (unos 800 g)
1 cda Aceite
2 cda Sirope de arce
1 cda Tomillo fresco
1 Lima
3 cda Cebollino picado
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 3 mm. Pelar y picar finamente las cebollas, colocarlas en el accesorio de bandeja de horno con los dados de mantequilla, la sal y la pimienta.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 5 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
Paso 3 /5
Añadir las rodajas de patata con las cebollas, salpimentar y mezclar. Añadir el vino blanco, cerrar el grill y dejar cocinar otros 15 minutos.
Paso 4 /5
Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Colocar las pechugas de pato con la piel hacia abajo en la placa del grill y cocinar durante 10 minutos. Dar la vuelta a las pechugas de pato, poner el termostato lateral en la posición 4 y cocinar otros 8 minutos para obtener un resultado poco hecho/dorado. Mientras tanto, remover las patatas con regularidad y añadir el cebollino al final del tiempo de cocción.
Paso 5 /5
Colocar las pechugas de pato sobre una tabla de cortar y dejar reposar 5 minutos antes de cortarlas en rodajas y servirlas con las patatas.
Accesorios