*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 3 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Patatas

  • 300 g Cebollas (2 cebollas medianas)

  • 50 g Mantequilla

  • Sal y pimienta

  • 6 cl Vino blanco

  • 2 cm Pechugas de pato de entre 2 y 3 cm de grosor (unos 800 g)

  • 1 cda Aceite

  • 2 cda Sirope de arce

  • 1 cda Tomillo fresco

  • 1 Lima

  • 3 cda Cebollino picado

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 3 mm. Pelar y picar finamente las cebollas, colocarlas en el accesorio de bandeja de horno con los dados de mantequilla, la sal y la pimienta.

  • 800g Patatas
  • 300g Cebollas (2 cebollas medianas)
  • 50g Mantequilla
  • Sal y pimienta

Paso 2 /5

Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 5 minutos, removiendo una vez durante la cocción.

  • Bandeja de horno XL

Paso 3 /5

Añadir las rodajas de patata con las cebollas, salpimentar y mezclar. Añadir el vino blanco, cerrar el grill y dejar cocinar otros 15 minutos.

  • 6cl Vino blanco

Paso 4 /5

Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Colocar las pechugas de pato con la piel hacia abajo en la placa del grill y cocinar durante 10 minutos. Dar la vuelta a las pechugas de pato, poner el termostato lateral en la posición 4 y cocinar otros 8 minutos para obtener un resultado poco hecho/dorado. Mientras tanto, remover las patatas con regularidad y añadir el cebollino al final del tiempo de cocción.

Paso 5 /5

Colocar las pechugas de pato sobre una tabla de cortar y dejar reposar 5 minutos antes de cortarlas en rodajas y servirlas con las patatas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
32 min.

Salmón grillado al yogurt

ratings.NaN

*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Salmón grillado al yogurt
Moulinex
Moulinex
25 min.

Pita de halloumi grillado con coliflor

ratings.NaN

*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Pita de halloumi grillado con coliflor
Moulinex
Moulinex
25 min.

Pita de halloumi grillado con coliflor

ratings.NaN

*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Pita de halloumi grillado con coliflor
Moulinex
Moulinex
45 min.

Ensalada de patatas a la parrilla con salsa chimichurri

ratings.NaN

*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Ensalada de patatas a la parrilla con salsa chimichurri
Moulinex
Moulinex
1 horas 3 min.

Solomillo de cerdo con arce y mostaza

ratings.NaN

*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Solomillo de cerdo con arce y mostaza