Pavo con guisantes
- Tiempo total 29 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
90 g cebolla
2 dientes de ajo
80 g pimiento rojo
50 g aceite
600 g carne de pavo para estofar
40 g vino tinto
400 g guisantes cocidos
150 g tomate frito
Sal y pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla Ultrablade. Introducir la cebolla, el pimiento y los ajos troceados.
90g cebolla 2 dientes de ajo 80g pimiento rojo
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Incorporar el aceite.
50g aceite
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Añadir la carne.
600g carne de pavo para estofar
Mezclador
Paso 4 /5
Agregar el vino tinto y retirar el tapón para facilitar la evaporación del alcohol.
40g vino tinto
Mezclador
Paso 5 /5
Incorporar los guisantes, el tomate frito y salpimentar al gusto.
400g guisantes cocidos 150g tomate frito Sal y pimienta
Mezclador
Accesorios