Pavo con guisantes
Receta de monale

Pavo con guisantes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 29 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 90 g cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 80 g pimiento rojo

  • 50 g aceite

  • 600 g carne de pavo para estofar

  • 40 g vino tinto

  • 400 g guisantes cocidos

  • 150 g tomate frito

  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla Ultrablade. Introducir la cebolla, el pimiento y los ajos troceados.

  • 90g cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 80g pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Incorporar el aceite.

  • 50g aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir la carne.

  • 600g carne de pavo para estofar
  • Mezclador

Paso 4 /5

Agregar el vino tinto y retirar el tapón para facilitar la evaporación del alcohol.

  • 40g vino tinto
  • Mezclador

Paso 5 /5

Incorporar los guisantes, el tomate frito y salpimentar al gusto.

  • 400g guisantes cocidos
  • 150g tomate frito
  • Sal y pimienta
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760