Pate hígado ibérico. - Receta Companion Connect | Moulinex
Receta de Rodrigo

Pate hígado ibérico.

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 600 g Hígado

  • 300 g Manteca

  • 200 g Cebolla

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Picar cebolla

  • 200g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Sofreír cebolla con un tercio de la manteca

  • 300g Manteca
  • 200g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Picar el hígado a tacos , salpimentar, añadir el resto de la manteca, orégano u otras especias al gusto, hechas en la olla con una copa de coñac, pedro Jiménez o vino blanco, lo que gustes o tengas en casa

  • 600g Hígado
  • 300g Manteca
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Picarlo todo.

  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760