Patatas fritas kimchi coreanas - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Patatas fritas kimchi coreanas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 6 ud/uds patatas

  • 150 g cheddar rallado

  • 100 ml leche no láctea sin azúcar ni sabor

  • 3 cda café salsa sriracha

  • 150 g kimchi

  • 2 ud/uds cebolletas

  • 1 cda mayonesa vegana

  • 1 pizca semillas de sésamo negras

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y cortar las patatas en forma de patatas fritas. Poner las patatas cortadas en un bol y cubrirlas con agua fría. Dejarlas reposar durante 30 minutos.

  • 6ud/uds patatas

Paso 2 /6

Escurrir y secar bien con un paño de cocina.

Paso 3 /6

Colocar las patatas fritas en la freidora Easy Fry con la parrilla y establecer el programa. Remover las patatas a mitad de cocción.

Paso 4 /6

Mientras tanto, añadir el queso cheddar y la leche en un cazo pequeño. Calentar a fuego medio y remover con un batidor. Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco de leche.

  • 150g cheddar rallado
  • 100ml leche no láctea sin azúcar ni sabor

Paso 5 /6

En un bol pequeño, batir la mayonesa vegana y la sriracha hasta que estén suaves y bien combinadas.

  • 3cda café salsa sriracha
  • 1cda mayonesa vegana

Paso 6 /6

Una vez listas las patatas fritas, poner en un plato. Espolvorear con kimchi, cebolleta picada y semillas de sésamo. Añadir la mayonesa sriracha y la salsa cheddar en cuencos pequeños.

  • 150g kimchi
  • 2ud/uds cebolletas
  • 1pizca semillas de sésamo negras

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760