Patatas fritas de boniato
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
8 personas
1.5 kg Boniatos
3 cda café Harina de maíz
1.5 cda café Sal fina
Pimiento morrón
6 cda Aceite
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y enjuagar los boniatos. Cortar en patatas fritas de 1 cm de grosor.
Paso 2 /6
En un tazón grande, combinar la harina de maíz, sal, pimiento morrón y aceite. Mezclar bien.
Paso 3 /6
Añadir las patatas fritas de boniato y revolver para cubrirlas uniformemente.
Paso 4 /6
Colocar las patatas en el aparato equipado con el plato. Empezar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Remover las patatas fritas dos veces durante la cocción.
Paso 6 /6
Una vez cocidas, disfrutar inmediatamente.
Accesorios