Patatas con sepia
Receta de Pedro Pablo

Patatas con sepia

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 54 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Patatas

  • 70 g Cebolla

  • 3 Diente de ajo

  • 400 g Sepia

  • 50 ml Jerez seco

  • 1 cda Carne de pimiento choricero

  • 2 cda Aove

  • 1 Hoja de laurel

  • 500 ml Sgua

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Introducir la cebolla y los ajos cortados en trozos.

  • 70g Cebolla
  • 3 Diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva

  • 2cda Aove
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadimos e vino y cuando quede 30 segundo pasamos y añadimos la carne del pimiento choricero.

  • 50ml Jerez seco
  • 1cda Carne de pimiento choricero
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadimos la sepia

  • 400g Sepia
  • Mezclador

Paso 5 /5

Añadimos las patatas previamente peladas , cortadas en trozos y sazonadas, cubrimos con el agua y le añadimos la hoja de laurel. Por último probar y rectificar de sal.

  • 700g Patatas
  • 1 Hoja de laurel
  • 500ml Sgua
  • Sal
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760