Patatas bravas
- Tiempo total 1 horas 32 min.
- 50 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina y colocar la cesta. Iniciar el programa Steam durante 30 min. Al final de la cocción, vaciar robot de cocina. Saltear las patatas en una sartén a fuego vivo con 2 cucharas de aceite de oliva.
Paso 2 /4
Poner la cebolla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 5 segundos. Sacar el bol de la base, abrir la tapa y bajar los trocitos de las paredes con la espátula. poner el mezclador Añadir el aceite de oliva y la harina. Programar Slow cook sin velocidad durante 2 min. a 100°C.
Paso 3 /4
Introducir el caldo, el pimentón dulce y picante por el agujero de la tapa. Colocar el tapón e iniciar a velocidad 4 durante 10 min. a 90°C.
Paso 4 /4
Cubrir las patatas con la salsa brava y servir.
Companions,Ustensils and accessoiries