Patatas a la riojana con huevo
- Tiempo total 56 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
100 g Cebolla
10 g Ajo
50 g Aceite de oliva
200 g Chorizo
1 cda café Pimentón de la vera
1 pizca Guindilla
2 pizca Ñoras
1 pizca Laurel
1 cda café Sal o levadura nutricional
500 ml Agua mineral
800 g Patatas
2 pizca Huevo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Echar cebolla, ajo y aceite y picar
100g Cebolla 10g Ajo 50g Aceite de oliva
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Añadir resto de ingredientes excepto el agua y la levadura nutricional/sal y sofreír
200g Chorizo 1cda café Pimentón de la vera 1pizca Guindilla 2pizca Ñoras 1pizca Laurel 800g Patatas
Mezclador
Paso 3 /5
Echar patas y agua
500ml Agua mineral 800g Patatas
Mezclador
Paso 4 /5
Añadir los 2 huevos y mezclar
2pizca Huevo
Mezclador
Paso 5 /5
Rectificar de sal o añadir la levadura nutricional y dejar reposar unos minutos
1cda café Sal o levadura nutricional
Accesorios