Patatas a la riojana con huevo
Receta de Celix

Patatas a la riojana con huevo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

6 personas

  • 100 g Cebolla

  • 10 g Ajo

  • 50 g Aceite de oliva

  • 200 g Chorizo

  • 1 cda café Pimentón de la vera

  • 1 pizca Guindilla

  • 2 pizca Ñoras

  • 1 pizca Laurel

  • 1 cda café Sal o levadura nutricional

  • 500 ml Agua mineral

  • 800 g Patatas

  • 2 pizca Huevo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Echar cebolla, ajo y aceite y picar

  • 100g Cebolla
  • 10g Ajo
  • 50g Aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir resto de ingredientes excepto el agua y la levadura nutricional/sal y sofreír

  • 200g Chorizo
  • 1cda café Pimentón de la vera
  • 1pizca Guindilla
  • 2pizca Ñoras
  • 1pizca Laurel
  • 800g Patatas
  • Mezclador

Paso 3 /5

Echar patas y agua

  • 500ml Agua mineral
  • 800g Patatas
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir los 2 huevos y mezclar

  • 2pizca Huevo
  • Mezclador

Paso 5 /5

Rectificar de sal o añadir la levadura nutricional y dejar reposar unos minutos

  • 1cda café Sal o levadura nutricional

Companions,Ustensils and accessoiries