Paté de salmón y puré de judías verdes para bebé
Moulinex
Receta de Moulinex

Paté de salmón y puré de judías verdes para bebé

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 160 g judías verdes

  • 70 ml agua

  • 80 g filete de salmón cortado en 3 o 4 trozos

  • 0.75 porción zanahoria pelada

  • Sal

Accesorios

  • Minibol de cocción
    Minibol de cocción
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la zanahoria y las judías en dados. Cubrir la cesta de vapor con papel de horno e introducir los trozos de salmón en ella. Añadir 0,7 l de agua en el bol y echar la zanahoria y las judías verdes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 160g judías verdes
  • 80g filete de salmón cortado en 3 o 4 trozos
  • 0.75porción zanahoria pelada
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Escurrir bien las verduras y vaciar el bol. A continuación, introducir el salmón en el minibol de cocción equipado con su cuchilla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 80g filete de salmón cortado en 3 o 4 trozos
  • Minibol de cocción

Paso 3 /4

Lavar y secar el minibol, e introducir las judías verdes, la zanahoria y los 70 ml de agua, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 160g judías verdes
  • 70ml agua
  • 0.75porción zanahoria pelada
  • pizca Sal
  • Minibol de cocción

Paso 4 /4

Verter el puré de judías verdes y zanahorias, y el paté de salmón en potitos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760