Paté de ahumados - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Paté de ahumados

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 5 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 150 g de salmón ahumado

  • 80 g de bacalao ahumado

  • 70 g de mejillones en escabeche

  • 50 g de mayonesa

  • 1 cda de alcaparras

  • 1 cda de pepinillos

  • Pimienta blanca

  • Tostas de pan

Preparación

Paso 1 /3

Verter en el vaso del robot Click&Cook, los pepinillos y las alcaparras. Poner la tapa y programar velocidad 10 durante 10 segundos.

  • 1cda de alcaparras
  • 1cda de pepinillos

Paso 2 /3

Añadir el salmón y el bacalao ahumados cortados en trozos, los mejillones y la mayonesa. Poner la tapa y programar velocidad 7 durante 10 segundos.

  • 150g de salmón ahumado
  • 80g de bacalao ahumado
  • 70g de mejillones en escabeche
  • 50g de mayonesa

Paso 3 /3

Servir con rebanadas de pan tostado crujiente.

  • Tostas de pan

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760