Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
280 g Chocolate negro de repostería (53 % de cacao)
130 g Mantequilla
300 ml Suero de mantequilla
130 g Azúcar
2 Huevo mediano
1.5 cda café Extracto de vainilla
265 g Harina
1.5 cda café Polvo para hornear (4 g)
1 pizca Sal
165 g Pepitas de chocolate
16 g Mantequilla derretida
Paso 1 /4
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría. Incorporar el huevo, el suero de mantequilla, el azúcar y la vainilla, y mezclar bien con una varilla. A continuación, añadir la harina, la levadura química y sal, y mezclar con una espátula. Cuando la mezcla sea homogénea y no tenga grumos, echar las pepitas de chocolate.
Paso 2 /4
Engrasar los ramequines y verter la preparación en su interior (120 g por ramequín).
Paso 3 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POSTRE a 160°C durante 14 minutos. Colocar los 4 ramequines en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POSTRE a 160°C durante 14 minutos. Colocar los 2 ramequines en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /4
Comprobar que los pasteles estén completamente cocidos pinchándolos con un cuchillo hasta el fondo. Si el cuchillo sale limpio, la cocción habrá terminado. En caso contrario, prolongar la cocción 2 minutos más. Ajustar el tiempo de cocción según los gustos. Retirar los pasteles del dispositivo con unas manoplas o unas pinzas de cocina.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.