Pastelitos de habas con chorizo y queso de cabra
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastelitos de habas con chorizo y queso de cabra

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    34 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 130 g habas

  • 50 g chorizo

  • queso de cabra

  • 60 g harina

  • 1 cda café levadura

  • 30 ml nata líquida

  • 1 ud huevo

  • 40 ml aceite de oliva

  • 40 g queso rallado

  • 1 pizca sal

  • Pimienta negra

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Extraer las habas de las vainas y colocarlas en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el cuenco, colocar la cesta y pulsar Iniciar. Al final del programa, pasar las habas por agua fría y quitarles la piel. Vaciar el cuenco.

  • 130g habas
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar en el cuenco la cuchilla para amasar/triturar y echar la harina, la levadura, el huevo, la nata líquida y el aceite de oliva en el cuenco, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g harina
  • 1cda café levadura
  • 30ml nata líquida
  • 1ud huevo
  • 40ml aceite de oliva
  • 1pizca sal
  • pizca Pimienta negra
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Añadir las habas, el queso de cabra desmenuzado y el chorizo. Remover con cuidado mediante una cuchara de madera.

  • 130g habas
  • 50g chorizo
  • ud queso de cabra

Paso 4 /4

Verter la mezcla en moldes pequeños y hornear durante 20 minutos.

Companions,Ustensils and accessoiries