Pastel volteado de piña
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
120 g Azúcar
3 ud Huevo(s)
150 g Mantequilla derretida
120 g Harina
1.5 bolsa Levadura química
2 rebanada Piña
110 g Piña cortada en dados
100 g Caramelo
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Pelar y cortar una piña.
Paso 3 /6
Poner el caramelo y 2 rodajas de fruta en el molde. Verter 400 ml de agua en la cesta de vapor dentro de la cubeta.
Paso 4 /6
Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir la mantequilla, la harina y la levadura química juntos y, por último, los dados de fruta. Verter en el molde. Cubrir con film transparente. Colocar en la cesta.
Paso 5 /6
Cocinado a presión
Paso 6 /6
Dejar enfriar y retirar del molde. Se puede consumir caliente o frío.
Accesorios