Pastel volteado de piña
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
120 g Azúcar
3 ud Huevo(s)
150 g Mantequilla derretida
120 g Harina
1.5 bolsa Levadura química
2 rebanada Piña
110 g Piña cortada en dados
100 g Caramelo
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
120g Azúcar 3ud Huevo(s) 150g Mantequilla derretida 120g Harina 1.5bolsa Levadura química 2rebanada Piña 110g Piña cortada en dados 100g Caramelo
Paso 2 /6
Pelar y cortar una piña.
Paso 3 /6
Poner el caramelo y 2 rodajas de fruta en el molde. Verter 400 ml de agua en la cesta de vapor dentro de la cubeta.
2rebanada Piña 100g Caramelo
Paso 4 /6
Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir la mantequilla, la harina y la levadura química juntos y, por último, los dados de fruta. Verter en el molde. Cubrir con film transparente. Colocar en la cesta.
120g Azúcar 3ud Huevo(s) 150g Mantequilla derretida 120g Harina 1.5bolsa Levadura química 110g Piña cortada en dados
Paso 5 /6
Cocinado a presión
Paso 6 /6
Dejar enfriar y retirar del molde. Se puede consumir caliente o frío.
Accesorios