Pastel fundente de chocolate sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel fundente de chocolate sin gluten

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 200 g chocolate

  • 200 g calabacín

  • 4 ud/uds huevos

  • 30 g cacao

  • 30 g maicena

  • sal

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180ºC

Paso 2 /7

Colocar el accesorio batidor en el robot Companion, añadir las claras con una pizca de sal y programar velocidad 6 durante 4 minutos. Reservar.

  • 4ud/uds huevos
  • pizca sal
  • Batidor

Paso 3 /7

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir el chocolate troceado. Programar velocidad 5 a 60º durante 4 minutos.

  • 200g chocolate
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Añadir el calabacín troceado, la maicena, el cacao y las yemas. Conectar a velocidad 12 durante 1 minuto.

  • 200g calabacín
  • 30g cacao
  • 30g maicena

Paso 5 /7

Verter la mezcla en un bol y añadir las claras a punto de nieve en dos veces, mezclando las dos preparaciones con movimientos envolventes.

Paso 6 /7

Verter en un molde redondo de 20-23 cms y hornear a 180º durante 15 minutos.

Paso 7 /7

Desmoldar y dejar enfriar el pastel antes de espolvorear la superficie con cacao en polvo y decorar con physallis o frutos rojos.

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