Pastel de sémola
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
750 ml leche semidesnatada
150 g sémola fina
125 g azúcar
1 pizca sal
3 ud huevos
150 ml nata líquida para cocinar
125 g pasas
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /4
Poner la leche, la sémola, el azúcar y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter la mezcla en un bol aparte para que se enfríe. Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 3 /4
Echar los huevos batidos y la nata líquida en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Verter esta mezcla sobre la sémola, añadir las pasas y mezclar con la espátula. Verter en un molde estándar de borde alto y hornear durante unos 30 o 35 minutos. Degustar caliente o frío.
Accesorios