Pastel de monstruo
- Tiempo total 3 horas
- 40 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 g Azúcar glas
1 ud Huevo
1 cda Zumo de limón
50 g Chocolate pastelero fundido
30 g Mantequilla fundida con el chocolate
15 g Harina
1 cda café Bicarbonato de sodio
70 g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate
200 g Mascarpone
8 g Polvo de carbón activo (de un herbolario o farmacia)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
50g Azúcar glas 1ud Huevo 1cda Zumo de limón 50g Chocolate pastelero fundido 30g Mantequilla fundida con el chocolate 15g Harina 1cda café Bicarbonato de sodio 70g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate 200g Mascarpone 8g Polvo de carbón activo (de un herbolario o farmacia)
Paso 2 /5
Mezclar la mitad del azúcar, el queso mascarpone y el carbón. Dejar enfriar. Batir el huevo y el resto de azúcar. Añadir el zumo de limón, la harina y el bicarbonato de sodio.
50g Azúcar glas 1ud Huevo 1cda Zumo de limón 15g Harina 1cda café Bicarbonato de sodio 200g Mascarpone
Paso 3 /5
Añadir la mezcla de mantequilla y chocolate fundidos y algunos dulces. Verter en el molde engrasado. Colocar en la cubeta con 400 ml de agua.
50g Chocolate pastelero fundido 30g Mantequilla fundida con el chocolate 70g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate
Paso 4 /5
Cocinado a presión: 20 minutos
Paso 5 /5
Retirar del molde. Dejar enfriar antes de decorar con dulces y queso mascarpone dulce.
70g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate 200g Mascarpone
Accesorios