Pastel de monstruo
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de monstruo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 3 horas
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Azúcar glas

  • 1 ud Huevo

  • 1 cda Zumo de limón

  • 50 g Chocolate pastelero fundido

  • 30 g Mantequilla fundida con el chocolate

  • 15 g Harina

  • 1 cda café Bicarbonato de sodio

  • 70 g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate

  • 200 g Mascarpone

  • 8 g Polvo de carbón activo (de un herbolario o farmacia)

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

  • 50g Azúcar glas
  • 1ud Huevo
  • 1cda Zumo de limón
  • 50g Chocolate pastelero fundido
  • 30g Mantequilla fundida con el chocolate
  • 15g Harina
  • 1cda café Bicarbonato de sodio
  • 70g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate
  • 200g Mascarpone
  • 8g Polvo de carbón activo (de un herbolario o farmacia)

Paso 2 /5

Mezclar la mitad del azúcar, el queso mascarpone y el carbón. Dejar enfriar. Batir el huevo y el resto de azúcar. Añadir el zumo de limón, la harina y el bicarbonato de sodio.

  • 50g Azúcar glas
  • 1ud Huevo
  • 1cda Zumo de limón
  • 15g Harina
  • 1cda café Bicarbonato de sodio
  • 200g Mascarpone

Paso 3 /5

Añadir la mezcla de mantequilla y chocolate fundidos y algunos dulces. Verter en el molde engrasado. Colocar en la cubeta con 400 ml de agua.

  • 50g Chocolate pastelero fundido
  • 30g Mantequilla fundida con el chocolate
  • 70g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate

Paso 4 /5

Cocinado a presión: 20 minutos

Paso 5 /5

Retirar del molde. Dejar enfriar antes de decorar con dulces y queso mascarpone dulce.

  • 70g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate
  • 200g Mascarpone

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760