Pastel de manzanas con caramelo
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ud Huevo(s)
1 ud Manzana(s) Golden cortada(s) en dados pequeños
35 g Harina
35 g Mantequilla fundida
0.5 bolsa Azúcar de vainilla
0.5 taza Bicarbonato de sodio
1 cda Zumo de limón
35 g Azúcar en polvo
80 ml Caramelo líquido
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
1ud Huevo(s) 1ud Manzana(s) Golden cortada(s) en dados pequeños 35g Harina 35g Mantequilla fundida 0.5bolsa Azúcar de vainilla 0.5taza Bicarbonato de sodio 1cda Zumo de limón 35g Azúcar en polvo 80ml Caramelo líquido
Paso 2 /5
Engrasar el molde. Cubrir el fondo con caramelo. Mezclar el azúcar y los huevos, y después el bicarbonato y la harina. Añadir mantequilla, limón y manzanas.
1ud Huevo(s) 1ud Manzana(s) Golden cortada(s) en dados pequeños 35g Harina 35g Mantequilla fundida 0.5bolsa Azúcar de vainilla 0.5taza Bicarbonato de sodio 1cda Zumo de limón 35g Azúcar en polvo 80ml Caramelo líquido
Paso 3 /5
Verter en el molde. Cubrir con film. Verter 300 ml de agua en la olla. Colocar la cesta y luego el molde.
Paso 4 /5
Cocer a presión.
Paso 5 /5
Esperar 10 minutos, desmoldar y disfrutar frío o caliente.
Accesorios