Pastel de higos, jamón y nueces
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de higos, jamón y nueces

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 100 g Higos secos

  • 120 g Jamón curado

  • 4 ud Huevos

  • 170 g Harina

  • 1 bolsa Levadura química

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 100 ml Vino blanco

  • 30 g Nueces

  • 80 g Queso de cabra curado

  • 3 pizca Flor de sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /6

Poner los huevos, la harina, la levadura, el aceite de oliva, el vino blanco y la sal en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 4ud Huevos
  • 170g Harina
  • 1bolsa Levadura química
  • 50ml Aceite de oliva
  • 100ml Vino blanco
  • 3pizca Flor de sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.

Paso 4 /6

Añadir los higos, el jamón curado y el queso de cabra cortados en dados y las nueces. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Higos secos
  • 120g Jamón curado
  • 30g Nueces
  • 80g Queso de cabra curado
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del proceso de cocción, cubrir con papel de aluminio o papel de horno.

Paso 6 /6

Dejar enfriar y servir.

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