Pastel de chocolate esponjoso
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de chocolate esponjoso

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 70 g Chocolate con un 50 % de cacao

  • 70 g Mantequilla

  • 60 g Azúcar glas

  • 3 ud Yemas de huevo

  • 1 ud Clara de huevo ligeramente batida

  • 30 g Harina con levadura

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Verter esta mezcla en un cuenco y añadir el azúcar glas. Mezclar.

Paso 3 /7

Añadir las yemas de huevo, la harina y las claras.

Paso 4 /7

Repartir en los ramequines.

Paso 5 /7

Cubrir los ramequines con film. Colocar en la cesta de vapor. Añadir 250 ml de agua en el cuenco.

Paso 6 /7

Cocinado a presión

Paso 7 /7

Consumir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760