Pastel de castañas y almendras
- Tiempo total 54 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 39 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
70 g Harina de arroz
70 g Harina de castaña
80 g Mantequilla de almendra
80 ml Leche de almendra
60 g Azúcar moreno
2 ud Huevos
0.5 bolsa Levadura química
50 g Fruta seca (higos, albaricoques)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Introducir todos los ingredientes en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 4 /6
Verter la masa en el molde.
Paso 5 /6
Hornear unos 35 minutos.
Paso 6 /6
Dejar enfriar y servir.
Accesorios