Pastel de castañas y almendras
- Tiempo total 54 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 39 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
70 g Harina de arroz
70 g Harina de castaña
80 g Mantequilla de almendra
80 ml Leche de almendra
60 g Azúcar moreno
2 ud Huevos
0.5 bolsa Levadura química
50 g Fruta seca (higos, albaricoques)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Introducir todos los ingredientes en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
70g Harina de arroz 70g Harina de castaña 80g Mantequilla de almendra 80ml Leche de almendra 60g Azúcar moreno 2ud Huevos 0.5bolsa Levadura química 50g Fruta seca (higos, albaricoques)
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /6
Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 4 /6
Verter la masa en el molde.
Paso 5 /6
Hornear unos 35 minutos.
Paso 6 /6
Dejar enfriar y servir.
Accesorios