Pastel de calabacín Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Pastel de calabacín Realfooding

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1.5 personas

  • calabacín

  • puerro

  • 2 ud/uds huevos

  • 50 ml leche o bebida vegetal

  • parmesano rallado

  • sal

  • pimienta

  • albahaca

  • AOVE

Preparación

Paso 1 /3

Corta el calabacín y el puerro en rodajas. Colócalos en un recipiente apto para horno, añade un chorrito de AOVE, sal y pimienta e introducir en la EasyFry. Iniciar el programa.

  • ud/uds calabacín
  • ud/uds puerro
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • chorro AOVE

Paso 2 /3

Cuando el calabacín y el puerro estén listos. Bate los huevos junto a la leche, la sal, la pimienta y la albahaca y vierte sobre las verduras horneadas

  • 2ud/uds huevos
  • 50ml leche o bebida vegetal
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • pizca albahaca

Paso 3 /3

Añade queso rallado por encima, introducir en la freidora de aire e iniciar el programa. ¡A disfrutar!

  • pizca parmesano rallado

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760