Pastel de atún
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 unidad
1 ud/uds atún escurrido
3 cda zanahoria cortada en dados pequeños
3 cda apio cortado en dados pequeños
3 cda maíz dulce
1 cda cilantro picado
2 cda pasta de tomate
3 cda harina de trigo
2 ud/uds huevo tipo A
1 ud/uds papa grande pelada
4 hoja lonchas de queso
2 cda crema de leche
2 cda queso parmesano
1 cda café tomillo seco
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Batir los huevos con un poco de sal y pimienta, adicionar los vegetales, el tomillo, el cilantro, la pasta y la harina, y mezclar muy bien.
3cda zanahoria cortada en dados pequeños 3cda apio cortado en dados pequeños 3cda maíz dulce 1cda cilantro picado 2cda pasta de tomate 3cda harina de trigo 2ud/uds huevo tipo A 1cda café tomillo seco pizca Sal
Paso 2 /4
Laminar la papa con un cuchillo lo más delgado posible, y humedecer la base del molde refractario con una cucharada de crema de leche.
1ud/uds papa grande pelada 2cda crema de leche
Paso 3 /4
Adicionar una capa de láminas de patata al molde, y luego un poco de la mezcla de atún, seguido de 1 o 2 lonchas de queso, repitiendo el proceso 2 o 3 veces, para terminar con la capa de patata, seguida de lonchas de queso, y una mezcla de parmesano y crema de leche.
1ud/uds atún escurrido 4hoja lonchas de queso 2cda crema de leche 2cda queso parmesano
Paso 4 /4
Hornear en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado.
Accesorios