Pasta tagliatelle con salsa de trompetas de la mort y jamón de pato
- Tiempo total 27 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 g tagliatelle
30 g cebolla
3 cda aceite de oliva
50 g trompetas de la mort frescas
500 ml nata para cocinar
250 g jamón de pato
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y limpiar los hongos.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 5 minutos, incorporar los hongos por el orificio de la tapa.
Paso 4 /5
Echar la nata en el bol, disponer los tagliatelle en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Pulsar Iniciar de nuevo para conseguir una crema fina. Retirar la cuchilla picadora, añadir la pasta en la salsa, sazonar y mezclar con cuidado con la espátula. Servir con el jamón de pato como acompañamiento.
Accesorios