Pasta tagliatelle con salsa de trompetas de la mort y jamón de pato
Moulinex
Receta de Moulinex

Pasta tagliatelle con salsa de trompetas de la mort y jamón de pato

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g tagliatelle

  • 30 g cebolla

  • 3 cda aceite de oliva

  • 50 g trompetas de la mort frescas

  • 500 ml nata para cocinar

  • 250 g jamón de pato

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la cebolla y limpiar los hongos.

  • 30g cebolla
  • 50g trompetas de la mort frescas

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 30g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 5 minutos, incorporar los hongos por el orificio de la tapa.

  • 3cda aceite de oliva
  • 50g trompetas de la mort frescas
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Echar la nata en el bol, disponer los tagliatelle en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g tagliatelle
  • 500ml nata para cocinar
  • Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor

Paso 5 /5

Pulsar Iniciar de nuevo para conseguir una crema fina. Retirar la cuchilla picadora, añadir la pasta en la salsa, sazonar y mezclar con cuidado con la espátula. Servir con el jamón de pato como acompañamiento.

  • 250g jamón de pato
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760