Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
200 g avellanas enteras
100 ml aceite de avellana
110 ml sirope de azúcar de caña
30 g cacao en polvo
3 gota extracto de vainilla
2 pizca sal
50 g chocolate negro
Paso 1 /9
Tostar las avellanas en el horno a 150 °C durante 15 minutos (o cocinarlas en una sartén 5 minutos a fuego fuerte). Partir el chocolate en trocitos.
Paso 2 /9
Mezclar las avellanas y el cacao en polvo.
Paso 3 /9
Poner las avellanas y el cacao en polvo en la batidora.
Paso 4 /9
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa. Reservar la mezcla en un cuenco grande.
Paso 5 /9
Poner en el vaso de la batidora el aceite de avellana, la sal, el azúcar, el extracto de vainilla y el chocolate.
Paso 6 /9
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 7 /9
Añadir las avellanas y el cacao.
Paso 8 /9
Una vez añadidos todos los frutos secos, poner en marcha el programa indicado durante el tiempo indicado, abrir la tapa y mezclar con la espátula. Repetir la operación si es necesario hasta obtener una masa homogénea.
Paso 9 /9
Colocar la masa en un tarro de cierre hermético. Se puede conservar 3 semanas.
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