Pasta fresca
Moulinex
Receta de Moulinex

Pasta fresca

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  • Tiempo total 1 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

6 personas

  • 140 g Semolina fina de trigo

  • 160 g Harina T55

  • 3 ud Huevos

  • 1 cda café Sal

  • 30 ml Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Poner la semolina, la harina, el aceite de oliva, los huevos y la sal en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 140g Semolina fina de trigo
  • 160g Harina T55
  • 3ud Huevos
  • 1cda café Sal
  • 30ml Aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /7

Enharinar la masa y formar una bola uniforme con las manos. (Es normal que la masa se pegue un poco, eso hará que la pasta quede esponjosa)

Paso 3 /7

Ponerla en un cuenco grande y cubrir con un paño.

Paso 4 /7

Dejar reposar 1 hora.

Paso 5 /7

Extender la masa para que quede muy fina sobre una encimera enharinada, usando un rodillo o en una máquina de pasta.

Paso 6 /7

Cortarla dándole la forma deseada.

Paso 7 /7

Cocinar unos minutos en una olla grande con agua hirviendo y servir con la salsa que se prefiera.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760