Pasta carbonara
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g Macarrones
200 g Pancetta italiana
20 ml Aceite de oliva
300 ml Nata líquida
120 g Queso parmesano rallado
1 ud Yema de huevo
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Hervir los macarrones en una olla grande según lo indicado en el paquete.
400g Macarrones
Paso 2 /4
Cortar el bacon en pequeños trozos y colocarla en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa e iniciar el programa sin el tapón.
200g Pancetta italiana
Paso 3 /4
Al final del programa, añadir la crema y la yema de huevo e iniciar el programa.
300ml Nata líquida 1ud Yema de huevo
Paso 4 /4
Verter la salsa en la pasta escurrida y añadir una cantidad generosa de parmesano y pimienta. Mezclar y servir.
120g Queso parmesano rallado pizca Pimienta
Accesorios