Pasta carbonara
Moulinex
Receta de Moulinex

Pasta carbonara

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Macarrones

  • 200 g Pancetta italiana

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 300 ml Nata líquida

  • 120 g Queso parmesano rallado

  • 1 ud Yema de huevo

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Hervir los macarrones en una olla grande según lo indicado en el paquete.

  • 400g Macarrones

Paso 2 /4

Cortar el bacon en pequeños trozos y colocarla en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa e iniciar el programa sin el tapón.

  • 200g Pancetta italiana

Paso 3 /4

Al final del programa, añadir la crema y la yema de huevo e iniciar el programa.

  • 300ml Nata líquida
  • 1ud Yema de huevo

Paso 4 /4

Verter la salsa en la pasta escurrida y añadir una cantidad generosa de parmesano y pimienta. Mezclar y servir.

  • 120g Queso parmesano rallado
  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760