Pasta carbonara
Moulinex
Receta de Moulinex

Pasta carbonara

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Macarrones

  • 200 g Pancetta italiana

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 300 ml Nata líquida

  • 120 g Queso parmesano rallado

  • 1 ud Yema de huevo

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Cocer los macarrones en una olla grande con agua, siguiendo las indicaciones del envase.

  • 400g Macarrones

Paso 2 /7

Pesar el parmesano y reservarlo.

  • 120g Queso parmesano rallado

Paso 3 /7

Cortar la pancetta italiana en tiritas y meterla en el robot de cocina con el mezclador colocado.

  • 200g Pancetta italiana

Paso 4 /7

Añadir el aceite. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 20ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir la nata y la yema de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 300ml Nata líquida
  • 1ud Yema de huevo
  • Mezclador

Paso 6 /7

Verter la salsa sobre la pasta escurrida, añadir el parmesano y sazonar generosamente con pimienta.

  • pizca Pimienta

Paso 7 /7

Mezclar y servir.

Accesorios

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Rejilla de horno SS-185760