Pasta carbonara
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 g Macarrones
200 g Pancetta italiana
20 ml Aceite de oliva
300 ml Nata líquida
120 g Queso parmesano rallado
1 ud Yema de huevo
Pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Cocer los macarrones en una olla grande con agua, siguiendo las indicaciones del envase.
Paso 2 /7
Pesar el parmesano y reservarlo.
Paso 3 /7
Cortar la pancetta italiana en tiritas y meterla en el robot de cocina con el mezclador colocado.
Paso 4 /7
Añadir el aceite. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Añadir la nata y la yema de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Verter la salsa sobre la pasta escurrida, añadir el parmesano y sazonar generosamente con pimienta.
Paso 7 /7
Mezclar y servir.
Accesorios