Paquetes de atún
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
8 lámina hojaldre
2 ud/uds latas de atún en agua
100 g crema de queso
1 pizca de cáscara de limón
10 g perejil
1 ud/uds tomate (100 g)
1 ud/uds chalota
2 pizca sal
1 pizca pimienta
30 g mantequilla derretida
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /6
Picar finamente el perejil.
10g perejil
Paso 2 /6
Cortar el tomate en rodajas de medio centímetro, sacar las semillas y cortarlas en cubos pequeños.
1ud/uds tomate (100 g)
Paso 3 /6
Colocar el atún en un bol y tritúralo con un tenedor. Agregar el queso crema, la ralladura de limón, el perejil picado, los cubos de tomate y la chalota picada. Sazonar ligeramente con sal y pimienta. Mezclar bien para distribuir todos los ingredientes de manera uniforme.
8lámina hojaldre 2ud/uds latas de atún en agua 100g crema de queso 1pizca de cáscara de limón 1ud/uds chalota 2pizca sal 1pizca pimienta 30g mantequilla derretida
Paso 4 /6
Extender una hoja de masa brik sobre la superficie de trabajo y cortar de acuerdo con la forma que te gustaría que tuvieran tus paquetes (triángulo, giro, rollo). Colocar una cucharada colmada de relleno (unos 30 g) sobre la placa de hojaldre. Enrollar la masa para darle la forma deseada. Cepillar ligeramente cada paquete con mantequilla.
Paso 5 /6
Colocar los paquetes en el Easy Fry con la bandeja estándar. Poner en el programa.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente. Servir los paquetes con una ensalada y una sabrosa salsa de queso blanco o yogur con hierbas, sazonada con sal y pimienta.
Accesorios