Papillotes de salmón, espinacas y sémola
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g cebolla dulce
2 cda aceite
150 g sémola
350 ml caldo de ave
2 filet salmón fresco
100 g espinacas frescas
50 g champiñones
Sal
pimienta blanca
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
En un bol, echar la sémola y 150 ml de caldo caliente, remover con una cuchara y dejar reposar unos minutos hasta que la sémola haya absorbido el caldo.
Paso 2 /6
Extender dos hojas de papel de cocina. Colocar la mitad de la sémola sobre cada hoja, poner un filete de salmón y salpimentar. Cubrir el pescado con champiñones laminados y espinacas frescas. Cerrar para formar los papillotes y disponerlos en la cesta de vapor.
Paso 3 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot. Añadir la cebolla cortada en cuartos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Raspar las paredes con la espátula. A continuación, colocar el accesorio mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Verter 200 ml de caldo en el bol, colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Abrir los papillotes y servir el salmón con la guarnición de sémola y verduras.
Accesorios