Papillotes de salmón con hinojo y limón
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 Filetes de salmón
0.5 cda café Pimentón
1 Hinojo
1 Pimiento pequeño
150 g Tomates cherry
3 cda Eneldo
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Pimentón
1 Limón exprimido
3 cda Aceite de oliva
6 cda Vino blanco
1 Limón
4 ramita Tomillo
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el salmón con pimentón.
Paso 2 /6
Cortar el hinojo y el pimiento en tiras finas. Colocar en un recipiente. Picar el eneldo y añadirlo a la vegeta. Añadir el ajo en polvo, el pimentón, el aceite de oliva y el vino blanco.
Paso 3 /6
Exprimir el limón y verter el zumo.
Paso 4 /6
Dividir el relleno entre rectángulos de 30 cm x 30 cm de papel sulfurizado y colocar encima los filetes de salmón. Añadir una rodaja de limón y una ramita de tomillo a cada papillote.
Paso 5 /6
Cerrar los papillotes y colocarlos en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /6
Servir con arroz.
Accesorios