Papillotes de salmón con hinojo y limón - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Papillotes de salmón con hinojo y limón

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Filetes de salmón

  • 0.5 cda café Pimentón

  • 1 Hinojo

  • 1 Pimiento pequeño

  • 150 g Tomates cherry

  • 3 cda Eneldo

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 cda café Pimentón

  • 1 Limón exprimido

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 6 cda Vino blanco

  • 1 Limón

  • 4 ramita Tomillo

Preparación

Paso 1 /6

Espolvorear el salmón con pimentón.

  • 2 Filetes de salmón
  • 0.5cda café Pimentón

Paso 2 /6

Cortar el hinojo y el pimiento en tiras finas. Colocar en un recipiente. Picar el eneldo y añadirlo a la vegeta. Añadir el ajo en polvo, el pimentón, el aceite de oliva y el vino blanco.

  • 1 Hinojo
  • 1 Pimiento pequeño
  • 150g Tomates cherry
  • 3cda Eneldo
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1cda café Pimentón
  • 3cda Aceite de oliva
  • 6cda Vino blanco

Paso 3 /6

Exprimir el limón y verter el zumo.

  • 1 Limón exprimido

Paso 4 /6

Dividir el relleno entre rectángulos de 30 cm x 30 cm de papel sulfurizado y colocar encima los filetes de salmón. Añadir una rodaja de limón y una ramita de tomillo a cada papillote.

Paso 5 /6

Cerrar los papillotes y colocarlos en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 6 /6

Servir con arroz.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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