Papillotes de abadejo y rebozuelos
Moulinex
Receta de Moulinex

Papillotes de abadejo y rebozuelos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 240 g Filetes de abadejo

  • 250 g Rebozuelos

  • 1 cda Mostaza

  • 5 ramita Estragón

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

  • Agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Limpiar los champiñones y cortarlos en tiras. Colocarlos entre 2 hojas de papel de horno.

  • 250g Rebozuelos

Paso 2 /6

Untar los filetes de pescado con mostaza y colocarlos sobre los champiñones.

  • 240g Filetes de abadejo
  • 1cda Mostaza

Paso 3 /6

Añadir las ramitas de estragón y el aceite de oliva. Salpimentar. Cerrar los papillotes.

  • 5ramita Estragón
  • 1cda Aceite de oliva
  • pizca Sal

Paso 4 /6

Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.

  • ml Agua

Paso 5 /6

Colocar la cesta de cocción al vapor en el bol del robot de cocina y colocar los papillottes en ella. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cesta de vapor

Paso 6 /6

Servir inmediatamente con arroz.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760