Pannacotta tradicional
Moulinex
Receta de Moulinex

Pannacotta tradicional

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 70 ml Leche

  • 130 ml Nata líquida

  • 10 g Azúcar

  • 25 g Claras de huevo

  • 0.33 porción Vaina de vainilla cortada a lo largo y raspada

  • 280 ud/uds Ramequines

  • 1 Círculo de papel de horno para preparar la sartén

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Mezclar las claras de huevo, el azúcar y la vainilla. Añadir la leche y la nata. Repartir en los ramequines.

Paso 3 /5

Cubrir con film transparente. Poner el papel en la cubeta y añadir 200 ml de agua. Colocar los ramequines en la cubeta.

Paso 4 /5

Tiempo de cocinado: 9 min.

Paso 5 /5

Perforar el film de cada ramekin. Dejar enfriar durante al menos 2 horas antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760