Panna cotta vegana con coulis de frutos rojos
Moulinex
Receta de Moulinex

Panna cotta vegana con coulis de frutos rojos

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  • Tiempo total 3 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

6 personas

  • 50 ml Leche de almendra

  • 10 ml Leche de coco

  • 3 cda Azúcar glas

  • 1 cda café Extracto de vainilla

  • 5 g Agar-agar

  • 250 g Frutos rojos (frambuesas, arándanos, moras, etc.)

  • 50 g Azúcar glas

  • 5 ml Agua

  • 0.5 cda café Extracto natural de vainilla

  • 0.5 ud Limón

Preparación

Paso 1 /5

Vierte la leche de almendras, la leche de coco, el azúcar, el extracto de vainilla y el agar-agar en el bol de la batidora. Cierra la tapa y pulsar "Start".

  • 50ml Leche de almendra
  • 10ml Leche de coco
  • 3cda Azúcar glas
  • 1cda café Extracto de vainilla
  • 5g Agar-agar

Paso 2 /5

A continuación, iniciar el programa

Paso 3 /5

Vierte la crema en 6 moldes individuales y refrigérala durante al menos 3 horas.

Paso 4 /5

Prepara el coulis de frutos rojos: coloca las frutas rojas, el azúcar, el agua, el extracto de vainilla y el jugo de limón en un bol de batidora lavado y seco. Cierra la tapa e inicia el programa. Vierte en un recipiente y guárdalo en el refrigerador.

  • 250g Frutos rojos (frambuesas, arándanos, moras, etc.)
  • 50g Azúcar glas
  • 5ml Agua
  • 0.5cda café Extracto natural de vainilla
  • 0.5ud Limón

Paso 5 /5

Sirve la panna cotta acompañada con coulis de frutos rojos por encima

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760