Panna cotta de melocotón y frambuesas
Moulinex
Receta de Moulinex

Panna cotta de melocotón y frambuesas

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1/5

  • Tiempo total 2 horas 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g melocotones

  • 300 ml nata para montar

  • 80 g azúcar

  • 3 lámina hojas de gelatina

  • 125 g frambuesas

  • Unas hojas de menta fresca

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Poner la gelatina en remojo en un bol con agua fría durante 15 minutos.

  • 3lámina hojas de gelatina

Paso 2 /6

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot de cocina y echar 150 g de melocotones, el azúcar y la nata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g melocotones
  • 300ml nata para montar
  • 80g azúcar
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Volver a pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Retirar la cuchilla picadora, añadir la gelatina escurrida y mezclar con la espátula hasta que se haya disuelto por completo.

  • 3lámina hojas de gelatina

Paso 5 /6

Verter la crema en copas individuales y guardar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo para que cuaje.

Paso 6 /6

Una vez que la panna cotta esté fría, decorarla con el resto de los melocotones cortados en cubos, las frambuesas frescas y unas hojas de menta.

  • 300g melocotones
  • 125g frambuesas
  • hoja Unas hojas de menta fresca

Accesorios

Plato SS-185673

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760