Panna cotta de mariscos con mango
Moulinex
Receta de Moulinex

Panna cotta de mariscos con mango

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  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 ml caldo de marisco

  • 150 ml nata

  • 3 ud/uds hojas de gelatina

  • 1 ud/uds cebolla

  • 3 cda aceite de oliva

  • 100 g langostinos

  • mango

  • Cilantro fresco

Preparación

Paso 1 /6

Verter la cebolla troceada en el vaso del robot con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds cebolla

Paso 2 /6

Añadir el aceite de oliva, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 3cda aceite de oliva

Paso 3 /6

Incorporar la nata caliente y la gelatina rehidratada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 150ml nata
  • 3ud/uds hojas de gelatina

Paso 4 /6

Añadir el caldo por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 150ml caldo de marisco

Paso 5 /6

Verter la mezcla en ramequines individuales y dejar enfriar durante al menos 3 horas.

Paso 6 /6

Decorar con el mango troceado, las colas de langostinos y cilantro fresco.

  • ud/uds mango
  • pizca Cilantro fresco

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760