Panna cotta de mariscos con mango
Moulinex
Receta de Moulinex

Panna cotta de mariscos con mango

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (2)

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /6

Verter la cebolla troceada en el vaso del robot Click&Cook y programar velocidad 10 durante 10 segundos.

Paso 2 /6

Añadir el aceite de oliva y conectar a 120 grados velocidad 1 durante 5.30 mns.

Paso 3 /6

Incorporar la nata caliente y la gelatina rehidratada. Programar velocidad 6 durante 30 segundos.

Paso 4 /6

Añadir el caldo por el agujero de la tapa. Colocar el tapón y programar velocidad 12 durante 40 segundos.

Paso 5 /6

Verter la mezcla en ramequines individuales y dejar enfriar durante al menos 3 horas.

Paso 6 /6

Decorar con el mango troceado, las colas de langostinos y cilantro fresco.

Accesorios